Clínica Aviva

Ubicación:Location:
Los Olivos, Lima- Perú
Cliente:Client:
Intercorp / Centros de Salud Peruanos
Área:Area:
9,000 m2
Año:Year:
2019
Estatus:Status:
Construido
Equipo:Team:
Rafael Ríos + La Victoria Lab + Mobil Arquitectos (CHL) + María Pía Arata

La premisa principal del proyecto es como dotar de una infraestructura y servicio de calidad a una zona de la ciudad que no tiene a su alcance un buen sistema de salud. Al mismo tiempo retar el diseño y funcionalidad para resolver el edificio poniendo al “paciente al centro” del diseño, lo cual tuvo como consecuencia la implementación de espacios más abiertos,  comunicados, un mejor diseño interior, y relaciones funcionales más claras.

Aviva posee dos marcas principales de la clínica, AvivaCura enfocada al alivio de las enfermedades y dolencias del paciente, y AvivaCuida bajo una propuesta de medicina preventiva.

El proyecto se desarrolló bajo una misma línea arquitectónica que se caracteriza por la fluidez de los espacios, la fácil orientación y un diseño interior amistoso.

Tags: /